Modulo Contatti

Il tuo nome (richiesto)

La tua email (richiesta)

Telefono (Facoltativo)

Oggetto

Il tuo messaggio

Puoi contattare la nostra azienda compilando il modulo qui di lato: sarà nostra premura rispondere nel più breve  tempo possibile!Giuliorossigroup-icone-servOppure puoi usare tutti i contatti che trovi qui di lato. Per scoprire i Nostri Punti Vendita e gli Orari di apertura clicca qui
Contatti-Giuliorossigroup
  1. 1
    Per leggere l’informativa sulla Privacy fare clic qui.

     Presa visione e previa lettura dell’informativa e della politica della privacy di by Giuliorossigroup srl e consapevole che ho piena libertà di conferire o meno il mio specifico consenso, ma che in caso di rifiuto dello stesso by Giuliorossigroup srl non potrà erogarmi il servizio richiesto, esprimo il mio consenso alla: raccolta, elaborazione e conservazione dei miei dati personali che vi ho fornito, allo scopo di mirare il più possibile tutte le attività di by Giuliorossigroup srl; utilizzo dei miei dati personali per finalità di marketing e promozionali proprie di by Giuliorossigroup srl (ad esempio ricerche di mercato, iniziative promozionali, pubblicitarie, informative, ecc.); comunicazione dei miei dati personali alle aziende, agli operatori commerciali e ai rivenditori di by Giuliorossigroup srl. Per leggere l’informativa sulla Privacy fare clic qui. Informativa ai sensi del Codice in materia di protezione dei dati personali Gentile Signora/Egr. Signore, conformemente a quanto previsto dall’Art.13 del d.lgs. n.196/2003 (codice in materia di protezione dei dati personali), desideriamo informarLa che i Suoi dati personali, raccolti direttamente presso di Lei, saranno trattati da by Giuliorossigroup srl e potranno essere comunicati unicamente ad altre società e/o agli operatori commerciali del by Giuliorossigroup srl, con le seguenti finalità/modalità: Finalità del trattamento Di seguito, Le riepiloghiamo tutte le operazioni svolte da by Giuliorossigroup srl:

    A. raccolta, elaborazione e conservazione dei dati personali al fine di erogarle, anche a mezzo di soggetti terzi incaricati da by Giuliorossigroup srl, il servizio da Lei richiesto;

    B. raccolta, elaborazione e conservazione dei dati personali che ci ha fornito allo scopo di mirare e migliorare il più possibile tutte le attività di by Giuliorossigroup srl;

    C. utilizzo dei dati personali che ci ha fornito per finalità di marketing e promozionali proprie di by Giuliorossigroup srl (ad esempio ricerche di mercato, iniziative promozionali, pubblicitarie, informative, ecc.);

    D. comunicazione dei suoi dati personali alle aziende e/o agli operatori commerciali del by Giuliorossigroup srl Modalità del trattamento. Il trattamento avverrà anche in via automatizzata. Nel caso ci venga fornito un suo recapito Lei potrebbe essere da noi contattato. I dati raccolti in tal sede sarebbero da noi utilizzati per gli stessi fini di cui alla presente informativa. Sono esclusi dal trattamento i dati sensibili di cui all’art. 4 comma 1 lett. d) del Codice in materia di protezione dei dati personali, idonei a rilevare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché dati personali idonei a rilevare lo stato di salute e la vita sessuale. Libertà di rilasciare il consenso e conseguenze di un rifiuto. Il conferimento dei Suoi dati personali è facoltativo. La informiamo tuttavia che: in caso di rifiuto del consenso ci troveremo nell’impossibilità di erogarLe i servizi richiesti. Comunicazione/diffusione dei dati. I suoi dati, previa Sua autorizzazione come sopra indicata, potranno essere comunicati alle aziende ed agli operatori commerciali della by Giuliorossigroup srl. Gli incaricati del trattamento sono i dipendenti della by Giuliorossigroup srl. Diritti dell’interessato In conformità all’Art.7 del Codice in materia di protezione dei dati personali che di seguito trascriviamo è suo diritto: Art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile . L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. L’interessato ha diritto di ottenere: a) l’aggiornamento, la rettifica ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Per esercitare i diritti previsti all’Art.7 del Codice in materia di protezione dei dati personali sopra trascritto Lei potrà rivolgere richiesta scritta indirizzata a: by Giuliorossigroup srl. Titolare e Responsabile del trattamento Titolare e Responsabile del trattamento è by Giuliorossigroup srl. ALTRE NOTIZIE: La politica di by Giuliorossigroup srl per la Privacy by Giuliorossigroup srl riconosce l’importanza di proteggere la privacy dei dati dei propri utenti e ritiene che la protezione dei medesimi dati personali sia una sua precisa responsabilità. Per questo by Giuliorossigroup srl si è adeguata alle precisazioni di cui al Codice in materia di protezione dei dati personali. Registrandovi nel sito by Giuliorossigroup srl acconsentirete al trattamento dei dati personali accettando le seguenti condizioni: Che dati conserva by Giuliorossigroup srl by Giuliorossigroup srl conserva i dati forniti solo dietro espressa autorizzazione dell’utente, al fine di fornire il servizio che l’utente ha richiesto. Come vengono utilizzate le informazioni fornite a by Giuliorossigroup srl Dal momento in cui fornirete a by Giuliorossigroup srl i Vostri dati, potrà esservi fornito il servizio richiesto. Se a ciò espressamente consentito, by Giuliorossigroup srl utilizzerà i dati forniti per offrire un servizio migliore ai propri clienti (ad esempio contattandovi per informarvi su propri prodotti ed iniziative o per rispondere, se vorrete, a ricerche di mercato). by Giuliorossigroup srl in forma anonima, studia fra l’altro, l’utilizzo che gli utenti fanno del sito per poterne migliorare i servizi. Informazioni raccolte e terze parti. by Giuliorossigroup srl non venderà né presterà i dati forniti. Eventualmente tali dati verranno solo comunicati ad altre aziende del Gruppo by Giuliorossigroup srl. by Giuliorossigroup srl ha contatti con “parti terze” per il mantenimento del sito, per sviluppare strategie di comunicazione, per l’erogazione dei servizi richiesti. In alcuni casi i vostri dati saranno condivisi con queste terze parti con l’unico scopo di permettere al collaboratore di by Giuliorossigroup srl di effettuare al meglio il proprio lavoro sviluppando sempre meglio nuovi servizi. Per nessuna altra ragione by Giuliorossigroup srl cederà a terzi i dati raccolti, tranne che nei casi espressamente previsti dalla legge. Nel caso in cui by Giuliorossigroup srl venga acquisita da un’altra società, le informazioni dei clienti by Giuliorossigroup srl saranno trasmesse alla nuova società acquirente. Sicurezza by Giuliorossigroup srl utilizza misure appropriate secondo lo stato della tecnica di sicurezza per proteggere le informazioni raccolte adottando, secondo quanto previsto dalla legge, idonee preventive misure di sicurezza. Nonostante le rigide misure di sicurezza e di privacy che by Giuliorossigroup srl applica, l’utente deve essere consapevole che nessuna trasmissione di dati web può essere garantita come impenetrabile dall’accesso di sconosciuti. Per tale ipotesi by Giuliorossigroup srl declina ogni responsabilità. Accettazione del regolamento sulla privacy, ed eventuali modifiche by Giuliorossigroup srl può occasionalmente modificare il regolamento per la privacy. È pertanto opportuno che l’utente che ha acconsentito periodicamente rilegga questa pagina per essere aggiornato sul regolamento. Presa visione di quanto sopra se volete cancellare i Vostri dati inviate un email a by Giuliorossigroup srl indicando la Vostra volontà di essere cancellati e allegando gli estremi per la Vostra riconoscibilità.

Registrati alla Newsletter settimanale di Giuliorossigroup

Iscrivendoti alla nostra newsletter potrai ricevere regolarmente sulla tua casella di posta elettronica gli aggiornamenti sulle ultime Promozioni, visionare le nostre proposte in evidenza e le ultime novità del nostro sito.

  • Le Novità e le Promozioni Scavolini a Roma
  • Le Anteprime e le Offerte dal nuovo sito
  • Suggerimenti e Idee per arredare la Tua Casa
  • Tutte le News dallo Scavolini Store San Paolo